返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

保定巨盛模具制造有限公司

水泥预制模具 流水槽模具 隔离墩模具

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:高经理
  • 单位电话:
  • 传真:0312-8101288
首页 > 供应产品 > 长治市西安现浇水泥墩模具

长治市西安现浇水泥墩模具

点击图片查看原图
产品: 浏览次数:19长治市西安现浇水泥墩模具 
品牌: 巨盛
单价: 面议
最小起订量: 10 套
供货总量: 42427400 套
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-27 09:47:28
分类: 供应 » 模具网
手机版:

长治市西安现浇水泥墩模具

  询价
详细信息
长治市西安现浇水泥墩模具 预制隔离墩钢模具是生产隔离墩的钣金模具,采用钢板通过压圆,折弯,焊接工艺组合成型,该模具可以拆卸,里面装入混凝土,钢筋骨架用于制作隔离墩,这种隔离墩尺寸多样主要用于高速公路中间隔离带和边缘隔离使用,双向车道中间隔离,行人机动车隔离,水泥制品表面可涂色,标明用途,水泥隔离墩采用钢模具日脱模两次,隔离墩钢模具采用钢板钣金成型,组装完毕后模具内放入混凝土和钢筋骨架,采用震动棒震动成型,放置于阴凉处自然养护至水泥凝固后拆开模具,隔离墩预制块成型使用过程完毕。

隔离墩模具的生产标准跟路牙石钢模具,路沿石钢模具,沟盖板钢模具,护坡钢模具一样,这种水泥隔离墩模具的每年的销量不断的增加,已经成为了水泥隔离墩最主要的生产工艺。这种水泥隔离墩模具的生产工艺逐渐成熟,隔离墩模具的生产标准是保障水泥制品的表面光滑程度,同时生产工艺简单,这种水泥隔离墩钢模具要保障循环使用的次数,充分的保障好更好的使用,一般情况下隔离墩钢模具循环使用的次数在一年两年,而且这种水泥隔离墩模具不容易破损,每天的脱模两次,充分的达到了水泥隔离墩的要求。隔离墩钢模具采用三毫米的钢板制作, 长治市西安现浇水泥墩模具 特点就是尺寸规整,脱模速度快生产工艺简单流畅,隔离墩尺寸多样常用的规格尺寸为长度50-60-200高度为40-50-80等厚度为22-40-80。隔离墩钢模具通常应用的领域跨级国家工程,中小型工程,小型工程,在交通,水利,电力,建筑行业起着非常重要的作用。通常在高速公路上见到的比较多,主要是用于隔离开高速公路双向道,行人道与机动车之间,防止有交通事故的发生,保持交通有序无阻,有的也会用在一些施工中,防止发生事故。