返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

保定巨盛模具制造有限公司

水泥预制模具 流水槽模具 隔离墩模具

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:高经理
  • 单位电话:
  • 传真:0312-8101288
首页 > 供应产品 > 山西预制水泥墩钢模具

山西预制水泥墩钢模具

点击图片查看原图
产品: 浏览次数:74山西预制水泥墩钢模具 
品牌: 巨盛
单价: 面议
最小起订量: 10 套
供货总量: 444444000 套
发货期限: 自买家付款之日起 8 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-06 09:11:42
分类: 供应 » 模具网
手机版:

山西预制水泥墩钢模具

  询价
详细信息
山西预制水泥墩钢模具 保定巨盛模具制造有限公司专业生产预制隔离墩模具,隔离带钢模具,隔离墩钢模具,水泥隔离墩模具,道路隔离墩钢模具,道路隔离墩模具,公路隔离墩模具,隔离带使用的水泥隔离用品,应用广泛,因为它的个体较大,一般采用钢模具混凝土浇筑成型专业生产各种尺寸高速公路隔离带, 山西预制水泥墩钢模具 隔离墩各种钢模具,尺寸齐全价格低廉欢迎光临选购。高铁电缆槽塑料模具,水泥电缆沟模具 隔离墩模具选用的原材料是铁板,铁板在一定的温度下容易跟氧气,水,发生反应,表面生锈,虽说有一定的影响,但是会造成钢模具表面不光滑,水泥制品表面有颜色,在使用完隔离墩模具以后需要把钢模具放置在干燥,阴凉处保存。公路隔离墩钢模具是高速公路隔离带使用的。

一般长度为2米左右,体型大,重量沉,隔离墩应用广泛,因为它的个体较大,一般采用钢模具混凝土浇筑成型是经常使用的水泥制品,隔离墩钢模具采用优质钢板钣金成型,焊接,折弯,外部加入角钢,扁铁固定防止变形,使用螺旋,卡扣方便组装拆卸,大进专业生产各种水泥预制件模具,隔离墩钢模具是主要产品之一。 山西预制水泥墩钢模具 采用钣金钢模具生产迅速,无需大型设备,投资小,模具可拆卸,常常采用的是3毫米的钢板钣金成型,可根据图纸要求定制尺寸,外面用角钢固定,结合处采用卡扣和螺旋组合成型,拆卸方便生产工艺简单,野外生产不受限制,是新型的水泥预制件钢模具。 山西预制水泥墩钢模具